Los lactobacilos de cuyo primer apellido no me
acuerdo y principales habitantes normales en la flora vulvo vaginal femenina
son tomados por el futuro humano de primera “mano” al salir naturalmente por la
vulva de su madre.
De ahí… y en adelante el nacido iniciara con el su
rica e importante flora intestinal para la fermentación transformadora de
alimentos en nutrientes que le brindaran placeres y bienestar corporal durante
toda su vida.
Ya a fines del siglo XIX los lactobacilos de las
humanas fueron aislados y nuevamente apellidados de diferente manera y hasta últimamente
en la manía de inicialosis medica con letra y numero de identidad llegando al
actual “Lactobacillus reuteri NCIMB 30242” propuesto para reducir el colesterol
malo surgido de un lugar tan “bueno”. En esta larga ruta medica rondando a el
camino marketinero de la industria nutrofarmaceutica surgieron los probióticos desde
los lactobacilos agregados a leche de vaca hecha polvo como queriendo con su
origen feminizar un alimento de receta.
Reciba la mujer este reconocimiento a su sexualidad
reproductiva y nutritiva surgidas por delante en tiempos y espacios.
Dr. Jorge W. Diaz Walker
Buscando desde protetas y probióticos
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